Параметры поиска

Как привязать Tesla, купленную на вторичном рынке, к мобильному приложению?

 

Благодаря официальному приложению от Tesla владельцы могут «общаться» со своим авто где бы они ни были: дома, в другом городе или даже в другой стране. С помощью приложения можно проверить ход зарядки в реальном времени, начать или закончить зарядку, контролировать температуру в салоне, обновить ПО, разблокировать или заблокировать авто, находясь в километрах от него и даже вызвать свой авто из гаража или парковки, но для этого требуется автопилот. Все верно, Ваша Tesla подъедет к Вам сама.  

 

Как привязать авто к аккаунту?

Помимо полезных функций, приложение также поможет Вам при угоне: Вы всегда сможете узать местоположение и направление электромобиля. Очень умное и полезное приложение, как и сами автомобили компании, но как им пользоваться?  

Для начала нужно привязать авто к Вашему аккаунту Tesla. Как же это сделать? На данный момент существует способ, работающий на 95%: 

 

Для начала нужно зайти на официальный сайт Tesla – tesla.com, используя VPN, с регионом Нидерланды.  Пошаговый процесс привязки авто к аккаунту:  

 

  1. Ожидаем ответ на почту. Если каких-то документов недостаточно – Вас попросят дополнительно выслать их. Если же отправленных Вами документов достаточно и нет других предпосылок, то Ваш авто привяжут к аккаунту.  
  2. Вводим VIN – номер автомобиля; 
  3. Открываем вкладку Account, выбираем add a car to account; 
  4. Заходим на сайт и выбираем Netherlands в качестве страны; 
  5. Выбираем «войти в аккаунт», если у Вас уже есть аккаунт Tesla. Если нет, то кликните на «создать новый»; 
  6. Заполнение личных данных. Так как страны СНГ и даже некоторые страны Восточной Европы выбрать нельзя – оставляем Нидерланды, и вводим почтовый индекс: 1008DG. Далее заполняем свои реальные данные; 
  7. Загружаем сканы или фотографии Вашего водительского удостоверения и тех. Паспорта авто с двух сторон. Важно! Скорее всего сайт не даст Вам возможность загрузить две фотографии тех. паспорта, поэтому рекомендуем объединить фото обеих сторон в один файл; 

 

Можно ли ускорить процесс?

Если Вашу Tesla долго регистрируют или Вы просто не любите ждать, то процесс можно ускорить: 

Во-первых, с помощью тех. поддержки. Для этого нужно зайти на официальный сайт Tesla, выбрать Великобританию (UK, United Kingdrom) и в рабочее время написать в чат (кнопка в самом низу страницы), описать сложившуюся ситуацию, после чего сотрудники компании найдут Ваше письмо и в течение нескольких дней зарегистрируют автомобиль.  

  

Во-вторых, позвонив на горячую линию. Чаще всего звонят в Великобританию, Польшу или Литву. Ходят слухи, что, позвонив на польскую линию, можно получить ответ на украинском. Будьте готовы к очень долгому ожиданию. Ниже будут перечислены телефоны горячих линий: 

 

Страна 

Телефон 

Великобритания 

+44 0162 845 0660 

Польша 

+48 022 307 26 45 

Литва 

+370 521 40 649 

Эстония 

+372 0880 3141 

 

Как еще можно привязать электромобиль к аккаунту?

С недавним обновлением сайта, у некоторых пользователей (в зависимости от выбранного региона) появилась добавлять авто через специальную WEB-форму. Все тоже самое, только вместо отправки документов на почту, их нужно загрузить на сайт. Но, к сожалению, данный сервис работает только с американскими документами, то есть, если Вы попытаетесь загрузить документы стран СНГ - появится ошибка и сервис отправит Вас отправлять документы по e-mail. 

 

Также существует еще один, более простой способ привязки авто к аккаунту Tesla. Чтобы получить более детальную информацию о нем - свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте, либо оставьте заявку на обратный звонок. 

 

В будущем статья будет дополняться и редактироваться, о чем мы обязательно Вас уведомим в наших соц.сетях. Надеемся, что данная версия статьи хотя бы немного помогла Вам.