Параметры поиска

У хэтчбeка Chevrolet Bolt появился собрат-кроссовер: Chevrolet Bolt EUV.

 

Две версии Chevrolet Bolt: хэтчбек EV и кроссовер EUV.

С 2021 года помимо привычного хэтчбека Bolt EV покупатели могут приобрести и псевдо-кроссовер Bolt EUV. Он выше и длиннее своего собрата: колесная база увеличена до 2675 мм, а за счет более высокой посадки запас места в салоне стал больше. 



 

Цены - вниз.

Рестайлинговый Chevrolet Bolt порадовал поклонников не только обновленной внешностью, продвинутыми дорожными “ассистентами”, но и скидками. Снижены цены на все версии: базовая версия Bolt EV подешевела сразу на $5000, и теперь стоит от $31995. Кроссовер Bolt EUV чуть дороже - от $33995.

Кстати, приобрести Chevrolet Bolt и Chevrolet Bolt EUV (как новые, так и подержанные), можно прямо сейчас: компания GreenCars занимается продажей и электромобилей и плагин-гибридов из США. Заинтересовались? Тогда звоните, пишите, приезжайте в GreenCars на Тимирязева, 114 (6-этаж центра Автоград).



 

Обновленный снаружи, обновленный внутри.
 

Оговоримся сразу: о смене поколений речь не идет. В ходе рестайлинга (или как его еще называют, фейслифтинга), Chevrolet Bolt сохранил прежнюю платформу и кузов, а отличия скрываются только в деталях. У него новые бамперы спереди и сзади, новая оптика и иная передняя решетка. 

Внутри обновлений больше: интерьер действительно можно назвать полностью новым. Новая панель, рулевое колесо, передние кресла и 10,2-дюймовый экран мультимедийной панели. Изменился даже алгоритм управления режимами движения - теперь “паркинг” “драйв”, “нейтраль” и “реверс” включаются кнопками.

Новые позиции в списке оснащения - вентиляция передних кресел и подогрев переднего и заднего рядов у хэтчбека, и опционная панорамная крыша для кроссовера.



 

Обновленный “софт”.
 

Кроссовер Chevrolet Bolt EUV одним из первых получил автопилот второго уровня - систему Super Cruise. Правда, пока пользоваться им можно только в США и Канаде, на специально “оцифрованных” дорогах, где электронный ассистент знает все до деталей. 

На остальных дорогах пока придется довольствоваться ассистентами попроще. Хотя как сказать: семейство Bolt 2021 года имеет целый пакет электронных систем безопасности: удержание в полосе, автоматическое переключения с дальнего света на ближний, обнаружение пешеходов, предупреждение о лобовом столкновении, индикатор дистанции и автоматическое экстренное торможение.


 

“Одна педаль” и большие пробеги на одной зарядке.
 

Всем известно, что рекуперация - это большой плюс для электрокаров. Ведь каждый раз, когда вы отпускаете педаль “газа”, электромотор начинает работать как генератор - и заряжает батарею. А для того, чтобы делать это эффективнее, обновленный Bolt получил систему “одна педаль”. Теперь, после отпускания “газа”, он замедляется интенсивнее, вплоть до полной остановки. Это позволяет ездить в обычных режимах вообще без касания педали тормоза.



 

И в сочетании с батареей увеличенной емкости (с 60 до 65 кВт ч), которую Bolt получил в прошлом году, это позволяет добиться приличных пробегов на одной зарядке. У хэтчбека он составляет 416 км, у более высокого и массивного кроссовера EUV - 402 км.

 

Также появился зарядный шнур Dual Level Charge со сменной вилкой для разных типов зарядок. И если это мощная станция, хэтчбек Bolt за 30 минут набирает 161 км пробега, а кроссовер - 153 км.



 

Заинтересовались? Тогда пишите, звоните, приезжайте в GreenCars. Подберем, доставим, растаможим и отправим в любой регион СНГ!